お知らせ
2021.10.31お知らせ
毎月変わる、国産お肉と国産お魚メニューが11月1日よりリニューアル致します。
お魚は【鹿児島産イトヒキアジと秋ナスの挟み揚げ】
お刺身でも食べられる新鮮ないとひき鯵をジューシーな旬の秋茄子と一緒に挟み揚げに致しました。
さっぱりな南蛮ソースと一緒にお召し上がりください。
お肉は【宮崎県木城町産山牛と山豚のキノコたっぷり煮込みハンバーグ】
赤身はもちろん脂身にも旨味がある山牛と山豚を今が旬のキノコを使い、煮込みハンバーグに仕上げました。ソースはコクのある和風デミグラスソース仕立てでお子様も食べて頂けます。
もちろんランチは今まで通りご飯・お味噌汁おかわり自由でご利用いただけます。